Síguenos y entérate de nuestras informaciones al instante:

Ortiz y Berroa sobresalen en la victoria de los Tigres

Por Listin Diario - 08 de diciembre, 2010 - Artículo Original
La mejor. Ramón Ortiz registró una gran labor monticular con los Tigres del Licey.
Angel Berroa disparó un doblete, el cual se convirtió en el batazo clave que condujo a los Tigres del Licey a una victoria con marcador de 3- 0 sobre los Toros del Este, en partido celebrado en el estadio Francisco Micheli. Los Tigres, que siguen en su afán por obtener su clasificación obtuvieron su triunfo número 16 y se colocan a tres juegos de la importante cuarta posición, contaron con una buena labor de Ramón Ortíz, quien lanzó pelota de cuatro hits en 7.1 de entradas y de paso logró su primera victoria de la campaña ante tres derrotas. En el tercer acto, cuando prácticamente se decidió el partido, ya que no hubo más anotaciones en el choque, Berroa, antiguo jugador de los Toros conectó un batazo por encima de la antesala válido para un doble, remolcando a Jake Fox desde la intermedia, quien se había embasado también por un tubey, situación ésta que llevó al dirigente Dean Treanor protestara enérgicamente ante el árbitro de tercera Francisco Díaz, hasta que fue expulsado del juego. En esa misma entrada, ante los envíos de Raúl Valdez, Welington Castillo recibió boleto, Emilio Bonifacio conectó sencillo al jardín izquierdo, donde anotó Castillo, luego Anderson Hernández con elevado al jardín derecho, anotó en pisa corre el propio Berroa la tercera carrera del Licey. Valdez, además de esa entrada se la arreglo para no permitir más anotaciones hasta la séptima entrada, mientras que en el octavo lanzaron Eude Brito y Osiris Matos. En tanto que Carlos y Onelis Pérez lo hicieron por los felinos. Oneli se anotó el rescate. Con la derrota de las Estrellas ante los Gigantes, tanto los verdes como los anaranjados se mantienen dominando la primera posición del torneo con foja de 22-18. mientras que el Licey se encuentra en el último puesto. Esta fue la primera blanqueada que recibe en el torneo el equipo de los Toros, en cambio ha propinado cinco. El número mágico con relación Toros-Licey es 5. Dos victorias de los Toros, unido a y tres derrotas del Licey lo llevarían a su clasificación y con relación a los Gigantes, es de 8.Se destacaron por el Licey, Berroa de 3-2 con un doble una empujada y una anotada, Emilio Bonifacio de 4-2, Jake Fox un doble, Willy Mo Peña que debuto anoche se fue de 4-1.