Síguenos y entérate de nuestras informaciones al instante:

Sánchez da un jonrón; Toros solos en primero

Por Listin Diario - 18 de noviembre, 2009 - Artículo Original
La Romana.- Los Toros del Este se quedaron solos en la primera posición al imponerse por tercera ocasión a los Leones del Escogido con marcador de 8-2 en la continuación de la serie regular del torneo de béisbol profesional, en partido celebrado en el estadio Francisco Micheli de esta ciudad. Gaby Sánchez, con su primer cuadrangular frente al perdedor Eduard Valdez, fue la figura clave del triunfo al producir tres carreras en la tercera entrada cuando el marcador favorecía a los visitantes que más nada pudieron hacer ante el dominio de los lanzadores Fernando Abad, que alcanzó su segunda victoria, y los relevistas Robert Mosebach (6), Osiris Matos (8) y Ángel Castro (9). Los Toros fabricaron 4 carreras más en la parte final de la sexta entrada para conseguir su tercer triunfo de manera consecutiva y segundo de manera seguida en su parque. Con esta victoria, los Toros tienen 16 victorias, primer equipo de la liga que alcanza esa cantidad. Los primeros en anotar fueron los Toros en la misma primera entrada ante los envios de Valdez. José Constanza recibió base por bolas. Manuel Mayorson también. Esteban German se sacrifica y pasan los corredores a tercera y segunda. Constanza anota con rodado al cuadro de Ricardo Nanita. El Escogido fabricó sus dos carreras en la tercera entrada cuando lanzando Abad, Freddy Guzmán recibió base por bolas, Carlos Gómez dio doble impulsador y Willois Otañez ligo sencillo que remolcó a Gómez. En ese mismo episodio, siguiendo lanzando Valdez, los Toros remontaron el marcador cuando Mayorson disparó sencillo, Nanita recibió base por bolas y Sánchez conectó cuadrangular. En el sexto, los Toros ampliaron su ventaja al fabricar cuatro carreras. Vinny Rottino fletó doble, Angel Berroa, Víctor Mercedes y Ruddy Yan, quien había entrado por Constanza, dispararon sencillos cada uno, Mayorson elevó fly de sacrificio y Esteban German disparó sencillo.